同城对对碰交友网

标题: 验证立水桥桃子 [打印本页]

作者: cannon    时间: 2024-4-29 23:14
本主题需向作者支付 20 社区币 才能浏览
作者: Alex121384    时间: 2024-4-30 10:55
1000快餐不丑身材不提有个锤子性价比
作者: xiaoheiwu@girl    时间: 2024-4-30 11:17
人照几分啊?1000还没服务除非是天线级别颜值,否则有什么性价比
作者: whg321    时间: 2024-4-30 11:19
Alex121384 发表于 2024-4-30 10:55
* A0 J# b+ c( ~- A9 l* j  [1000快餐不丑身材不提有个锤子性价比
" Q" b; r. j  u& Y
哈哈,哥们火眼金睛赞一个!但如果我再告诉你,去年这逼是6/8的价位,且和草房同价位的机车服雾。。。阁下该如何应对
  |* u3 e# c- D& E" q: p: T! _( O9 N) _5 p: g5 I+ o
只能说楼主大托逼无图无真相给你上图打脸
  f( F" Q& I) e
; {- U4 z, K5 m

0 w3 I! O5 v  _( m* O( S% W- C) z( s8 R: P6 L: \  @5 G

. l: g  R% J4 |: c
作者: pddpdd    时间: 2024-4-30 11:21
操蛋,4的老女人居然美颜成这样卖1000,去你码的
作者: whg321    时间: 2024-4-30 11:23
xiaoheiwu@girl 发表于 2024-4-30 11:177 C4 a) e, v; z5 w4 W5 {
人照几分啊?1000还没服务除非是天线级别颜值,否则有什么性价比
  n" o0 @3 g$ B) X' k2 N
看我上面回复发图了。。。人照几分自己看和悟了但楼主发的价格1K。。。对比去年的6/8是真的够托逼的' m% \# K! C7 }# ^/ ^6 ?

作者: datura91    时间: 2024-4-30 11:35
就这还要1000,等着饿死吧
作者: nicene    时间: 2024-4-30 13:54
每天只招待6取中位数7一天4200,一般大夫哪有不加号的,就算5000吧,一个月出勤20天,100K到手,干一年到老家车房都有了。% P, g' M0 {0 G& U& i; Z, K$ n

作者: 墨色琅琊月    时间: 2024-4-30 16:52
在线2小时 张嘴就敢写
作者: Raiden    时间: 2024-4-30 18:20
解毒了 之前爱答不理的
作者: 1318691482    时间: 2024-4-30 19:34
我去看过,158 90斤那种偏瘦的,肤色一般,6-8可以集邮,当面讲价失败,10张我扭头就走了,后来把我好友删了……兄弟们坚决维护B价啊!
作者: chen08201    时间: 2024-4-30 22:25
whg321 发表于 2024-4-30 11:19
. h! ?1 ~1 Y& ?% R哈哈,哥们火眼金睛赞一个!但如果我再告诉你,去年这逼是6/8的价位,且和草房同价位的机车服雾。。。阁 ...
: n3 Z+ X! R- X9 I  [% u- d
Tg是真踏马能掺水啊,这个我很早之前也看见过,只是没想到价格跨度能这么大,太逆天了
作者: 布鲁惠斯    时间: 2024-4-30 22:33
1000?这是要疯啊
作者: lolita触手    时间: 2024-5-1 01:01
whg321 发表于 2024-4-30 11:199 k1 W' v& |( W8 j7 t8 U
哈哈,哥们火眼金睛赞一个!但如果我再告诉你,去年这逼是6/8的价位,且和草房同价位的机车服雾。。。阁 ...
$ K& h( Q$ o! V7 c4 Q
这课表一直到几个月前都是草房的标准课表。是不是草房那边jt带的出来单干了  z. x3 Q- a/ t1 u. n6 r

作者: lolita触手    时间: 2024-5-1 01:02
立水桥那边还有一个6张45分钟的重庆熟女也叫桃子,我一开始还以为说的这位
作者: twitter    时间: 2024-5-1 04:05
这是上个tg价格几乎翻倍了
作者: xiaoheiwu@girl    时间: 2024-5-1 13:36
发帖的估计是立水桥大托比,在线2小时
作者: wodeluntana    时间: 2024-5-2 23:57
whg321 发表于 2024-4-30 11:19# q/ I* h. }! ~) L! B  e; g
哈哈,哥们火眼金睛赞一个!但如果我再告诉你,去年这逼是6/8的价位,且和草房同价位的机车服雾。。。阁 ...
6 g; F8 b! z0 n0 w$ [# u* d! U
幸好有大佬在4 \. G: Y5 D2 ~+ m& V

作者: moor1920    时间: 2024-5-3 10:57
跟立水桥鸭鸭一块的,以前草房鸡头带的,6快餐,8有项目,现在跟着鸭鸭出来单干了,Q现在开9,电报开10。
作者: libido23    时间: 2024-5-29 01:41
lolita触手 发表于 2024-5-1 01:02. _/ n9 O( a7 @% f
立水桥那边还有一个6张45分钟的重庆熟女也叫桃子,我一开始还以为说的这位 ...
9 o0 D! o7 b- P- d3 j
那个女人很老,颜值和身材都很差。8 X! `* x0 P' r. x$ _
她是重庆人,我感觉她的水平放在重庆,顶多开3张。
6 Q4 p7 ^5 I# |: H
作者: 老哥稳1234    时间: 2024-6-1 15:48
1318691482 发表于 2024-4-30 19:34
6 k8 J0 ^* y; c9 U我去看过,158 90斤那种偏瘦的,肤色一般,6-8可以集邮,当面讲价失败,10张我扭头就走了,后来把我好友删 ...
0 i* M4 L# B; D+ r! H* Q4 v
支持支持 6z小弟都觉得有点贵了

欢迎光临 同城对对碰交友网 (https://www.aibj.fun/) Powered by Discuz! X3.5